14:08 

Дабы не вводить в заблуждение.

perfect45
Цель создания данного дневника - электронная версия самоличного контроля моей диеты.

Я не интересуюсь анорексией. Мне не интересны также обитатели данного сервиса, ибо в эти игры я уже наигралась и будучи владелицей популярного дневника, и являясь хозяйкой одного из сообществ около четырех лет назад, названия которых я умолчу.
Я также не пропагандирую голодание и выбранные мною способы похудения. Так сложилось, что за свою жизнь я уже успела похудеть на 45 килограмм и знаю, что именно нужно моему организму. Увы, прошла через много не тех дорог, которые исходно были нужны - булимия, длящаяся три года, флуоксетин и прочая химия, голодовки по двадцать дней... список не полон, но я все же добилась результата. К сожалению, когда слишком увлекаешься бытом и расслабляешься, поддерживать форму довольно трудно. И именно по этой причине я подобрала себе ту систему, по которой смогу сбросить вес без фанатизма.

Почему я выбрала своей конечной целью 45 килограмм? Кто-то скажет, что для 19 лет и роста 170 это мало. Однако я планирую набрать после этого некоторый вес мышцами, поэтому мне нужен так называемый "чистый холст".


Предупреждаю, что я далеко не диетолог. Я обычная студентка московского ВУЗа, у меня есть личная жизнь и свои увлечения. Поэтому не рекомендую чересчур восприимчиво относиться к содержанию данного дневника.

Но все же, если забредут сюда случайно люди с теми же проблемами и устремлениями - буду крайне рада обсудить многие вещи.

@темы: личное мнение

URL
Комментарии
2010-05-06 в 14:50 

А почему до начала 2 дня?)
Блин, хочу весы, чтобы контролировать х_х

2010-05-07 в 09:34 

perfect45
ибо таков план )) стремно начинать жесткую диету без подготовки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm gonna be Perfect

главная